Liste courses pour sujet 1 de 2013
Blancs d'œuf | 120 | g |
Jaunes d'œuf | 240 | g |
Œufs entiers | 390 | g |
Œufs entiers | 1 | Pièces |
Sucre | 535 | g |
Sucre glace | 150 | g |
Farine | 300 | g |
Farine T55 | 700 | g |
Purée de framboise | 150 | g |
Gélatines feuilles | 2 | Pièces |
Crème fouetter | 300 | g |
Framboise surgelé ou brisure de framboise | 200 | g |
Alcool de framboise | 20 | g |
Nappage Blond | 200 | g |
Beurre | 350 | g |
Beurre 82%MG | 350 | g |
Poudre d'amande | 50 | g |
Pâte de pistache | 20 | g |
Abricot au sirop | 350 | g |
Sel | 12 | g |
Lait | 2 | l |
Poudre à crème | 80 | g |
Extrait de café ou café | QS | g |
Pâte de cacao ou chocolat | QS | g |
Fondant blanc | 400 | g |
Levure biologique | 20 | g |
Batons choco | 32 | Pièces |